3月26日 星期一 加入收藏 设为首页 内蒙古艺术学院首页
首页 > 新闻动态

影视戏剧学院召开新学期工作协调会

发布时间:2018-08-28 11:04:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

新学期伊始,为更加高效有序地做好新学期各项工作,影视戏剧学院谋划在前、行动在前,开学第一天便召开新学期工作协调会,全面部署新学期各项工作。学院全体行政人员参加了会议。

张传珍书记重点布置了迎新事宜,团总支负责人从工作流程、人员安排等方面介绍了迎新工作的准备情况。张传珍书记强调,要着重理顺迎新工作的各个环节和流程,提前培训学生干部,全面梳理工作中的注意事项,做到心中有数,并鼓励大家要克服人员不足的困难,每位老师都要最大限度发挥作用,齐心协力做好各项工作。

路广副院长就新学期排课情况进行了说明,部署了新生复测工作。王秀玲副院长进行了补充发言。会上还就新生班主任人选、新生见面会等事宜进行了安排部署。