学校主页| 加入收藏| 设为首页

我校第九期“青马班”学员开展学习雷锋精神分享会

发布时间:2023-03-24 23:57:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

image.png

为深刻把握雷锋精神的时代内涵,营造学雷锋、做志愿的浓厚氛围,3月23日,我校第九期“青马班”学员在新华校区和云谷校区组织开展“弘扬雷锋精神 立志做新时代好青年”学习雷锋精神分享会,第九期“青马班”全体学员参会。

image.png

会上,第九期“青马班”学员从参加暑期“三下乡”志愿服务、“返家乡”社会实践、迎新接站等志愿服务工作出发,结合自身志愿服务经历交流了对雷锋精神的理解和认识。

image.png

2022年,第九期“青马班”50余名学员参加暑期“三下乡”暨大学生”返家乡”社会实践活动,他们积极投身参与到家乡的社区治理、志愿服务、乡村振兴、基层团建等丰富多彩的社会实践当中,为家乡建设添砖加瓦。

image.png

会后同学们纷纷表示:作为“青马班”学员,我们将要充分发挥桥梁纽带作用,服务于广大学生成长成才,将学雷锋活动融入日常、化作经常,用实际行动践行雷锋精神,做雷锋精神思想传承的先锋者、学习者、践行者,不断谱写我们的雷锋故事,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。