学校主页| 加入收藏| 设为首页

校园文化节 | 我校“展我风采 逐梦青春”校园达人秀决赛圆满落幕

发布时间:2023-05-28 18:40:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

内蒙古艺术学院

“展我风采   逐梦青春”

校园达人秀

为进一步加强民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,同时展示同学们的独特个性和才艺,2023年5月26日晚七点,由校团委、校学生会主办的“展我风采 逐梦青春”校园达人秀决赛在新华校区演艺厅顺利举行。

视觉盛宴

本次比赛经过初赛的比拼,有10组选手晋级。让我们一起来看看他们的精彩表现吧。

《送别》“长亭外,古道边”,熟悉而又悠扬的旋律让我们身临其境,脑海里再现与好友的依依相别之景

《在水一方》优美的诗词,配上悠扬的曲调,回溯古今看到了一幅幅美好的画卷

摇滚乐《西湖》定格曾经的美好瞬间,释怀过往经历

音乐剧《Someone in the crowd》表演和音乐的形式结合起来,让我们有了新鲜而又丰富的观看体验

《虎口脱险》+《在劫难逃》,当初以为虎口脱险,暮然发现在劫难逃,歌曲串烧的旋律衔接起内心的波澜起伏

独唱《借》日月寿命无疆,江海涨潮又潮退,好想向人间再多借些岁月

此外,我们还邀请到了优秀校友伊赫回校为我们带来精彩表演。他的两首好听的原创音乐《LOUDER!》《分你九十九》更是将现场观众的气氛推向高潮。

让我们来看看本届

校园达人秀的最终获奖情况

第一名  附中初一舞蹈器乐班

第二名  玖楼乐队和九思组合

第三名  代琴 柴卓然 电梯口乐队

优秀奖  王佳宇 4U组合 马宇婷 林佳淼

精彩时刻

展我风采,逐梦青春。在美妙的音乐旋律中,我们看到了同学们的优秀表演才华,听到了选手们逐梦的热爱与激情,更是感受到了青春所带来的自信和魅力。

至此,选手们的精彩表演全部展示完毕,但达人们的故事仍在继续。心中始终怀有坚持梦想的决心,我们都是达人。希望同学们在今后披荆斩棘,逐梦而行,在青春中焕发自己的亮丽光彩。