学校主页| 加入收藏| 设为首页

内蒙古艺术学院校团委组织召开2021年学生干部培训会

发布时间:2021-04-24 20:18:33  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,不断强化“全团抓学校”机制,巩固和深化学校共青团改革、学生会改革、学生社团管理工作,提高内蒙古艺术学院学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥学生干部的模范带头作用和服务能力。内蒙古艺术学院团委于4月23日在分别在南北区召开了学生干部培训会,由肖晶晶、额尔敦呼老师主讲,校院学生会、二课、新媒体、校友会、易班等百余人参加了此次培训。

blob.png

首先肖晶晶老师和额尔敦呼老师共同对各位学生干部结合党史学习教育、警示教育、深化学校共青团改革和学生会改革三个方面详细传达了制度文件内容和习近平总书记考察清华大学时讲话精神。

blob.png

师生通过播放短片——大党¦必修课,共同学习了党史。

blob.png

校团委老师、校团委兼职副书记、学生会主席团成员、新媒体运营中心负责人分别传达了会议精神和学习心得。

blob.png

通过此次学生干部培训会,希望学生干部以身作则,不断提高学习能力,努力把培训所得转化为工作实际,从而更好地服务于同学们,为同学办实事。成为有理想、有担当、有本领的新时代青年,用优异成绩谱写青春的华章。